Деньги – ресурс ответственный: завтрак с коллектором

А еще деньги – ресурс эффективный. Факт этот трудно оспорим, особенно в сегодняшних условиях, когда монетизация – важная часть стратеги бизнеса. Именно поэтому, 12 октября на НСК «Олимпийский» пройдет встреча ключевых компаний, управляющих проблемными активами.


Возврат долгов, своего рода, новое дыхание для бизнеса, развитие которого напрямую зависит от ресурсов. Тема проблемных активов и возврата средств актуальна для бизнеса всегда, особенно в условиях ограниченных ресурсов.

В ходе бизнес - завтрака ключевые тренды рынка коллекшен обсудят: Наталья Индык (на фото), директор департамента проблемных активов компании Moneyveo, Ева Закович, CEO PrimoCollect Group, президент АКБУ (Ассоциация Коллекторского Бизнеса Украины), а также правозащитники, специализирующиеся на антиколлекторской деятельности.

«Именно от наших слаженных и осознанных действий зависит, по каким правилам будет играть рынок, а сегодня он должен быть цивилизованным, поскольку градус социального напряжения, мягко скажем, ослабляет финансовую дисциплину. Диалогичность и приоритет прав – это важные составляющие в понимании образа специалиста по работе с проблемными активами, убеждать доводами в правовом поле, искать компромисс гораздо эффективней для всех сторон, особенно в современных экономических реалиях» - комментирует основные цели встречи Наталья Индык.

PrimoCollect Group - международная финансовая группа компаний - одна из самых независимых операторов рынка проблемных долгов уже более 11 лет. PrimoCollect Group представлена в 3-х странах и предлагает своим клиентам эффективные решения в сфере взыскания проблемной задолженности.

PrimoCollect Group ценит репутацию и работает исключительно в соответствии с международными стандартами ведения бизнеса, установленными ведущими западными финансовыми институтами. В своей деятельности компания придерживается принципа открытого и честного ведения бизнеса, в индивидуальном подходе к каждому Клиенту.
Компания PrimoCollect Group в течение 11 лет формировала команду, которая объединена одной целью и нацелена на общий результат.

«В нашей компании сформировался резерв высококвалифицированных специалистов, обладающих большим опытом и уникальными знаниями, умениями и навыками, готовых делиться с коллегами. Компания PrimoCollect Group ценит каждого работника и стремится обеспечить максимальные возможности для развития и профессионального роста» - отмечает CEO Ева Закович.

 

Материалы по теме

Средняя заработная плата в Киеве с 2013 по конец 2017 года выросла почти в два раза. Однако при пересчете в долларовый эквивалент оказывается, что официальная зарплата киевлян снизилась почти в полтора раза.