Прокурор Дмитрунь заявляет, что против него начали информационную атаку коррупционеры и взяточники

Справедливость восторжествует? Справедливость восторжествует?

Которых он же и он преследует.


Руководитель Киево-Святошинской местной прокуратуры Юрий Дмитрунь сообщил о распространении ложной информации в сети Интернет о его деятельности в должности.

Прокурор уверен, что распространителями этих сплетен являются его оппоненты: коррупционеры и взяточники, которых не устраивает его принципиальная независимая позиция в Киево-Святошинской прокуратуре.

Он также подчеркнул, что в своей работе опирается только на законы Украины.

«Информационная атака, которую начали против меня, выглядит абсурдно и не имеет никаких оснований. Никаких фактов, доказательств или документов. Только слухи и домыслы», – подчеркнул Юрий Дмитрунь.

Кроме того, руководитель местной прокуратуры обратился к представителям СМИ:

«Большая просьба к журналистам: внимательно проверяйте информацию, потому что часто вас пытаются ввести в заблуждение. А я лично – я открыт к общению и готов ответить на любые вопросы.

Можно сколько угодно манипулировать новостями и общественным мнением, но, в конце концов, справедливость восторжествует», – отметил он.

Материалы по теме

«Киевзеленстрой» приобрел пространственный импульсный томограф «Арботом», с помощью которого можно безопасно для растения исследовать структуру ствола на наличие, объем и конфигурацию полостей и поражений.