В Киеве опубликовали полный список запретов во время локдауна

Чего нельзя киевлянам в период действия самых жестких ограничений.


В Киеве был опубликован протокол заседания постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, который содержит полный перечень дополнительных ограничений, которые вводятся в столице с понедельника.

Учебный процесс в образовательных учреждениях всех уровней и видов образования и форм собственности переводится в дистанционных режим,.

Оказание услуг социально-реабилитационными центрами приостанавливается.

Время с 10:00 до 12:00 выделяется под приоритетное обслуживание пожилых киевлян в магазинах.

Транспорт может перевозить пассажиров, только если те используют средства индивидуальной защиты и имеют спецпропуска или удостоверения полиции и ГСЧС, а призывники, направляющиеся в военкомат — повестки.

В больницах Киева отменяются все плановые операции и госпитализации. Исключение составляют осложнения беремонености и роды, помощь беременным, роженицам и новорожденным, онкобольным и пациентам с пульмонологическими заболеваниями и проведение неотложных госпитализаций, перенос которых чреват значительным риском для жижни и здоровья пациентов. 

 

Материалы по теме

В Киеве коммунальное предприятие «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», которое строит этот мост, объявила тендер на покупку два внедорожника стоимостью более 1.6 млн. грн. спустя месяц после увеличения бюджета на строительство.