В Ирпене с сентября детей принудительно заставят перейти в несуществующий лицей (ФОТО)

Все они причастны к инновационному феодализму. Все они причастны к инновационному феодализму.

На днях стало известно, что в Ирпене с сентября этого года в школе №17 из-за нехватки мест ликвидируют старшие классы.


Про это рассказала Михайлина Скорик.

«Те старшеклассники, которые хотят продолжить обучение в старших классах Ирпеня, будут вынуждены принудительно перейти в несуществующий пока лицей в легендарной уже владелицы ФЛП для обналичивания бюджета нашего города Светланы Березенец или искать места за пределами нашего дружественного к школьникам района, поскольку все остальные 5 коммунальных школ Ирпеня предупреждены – не брать изгнанников-старшеклассников с 17», – сказала она.

«Мы приветствуем такое замечательное решение власти застройщиков, а также родителей и весь педколлектив СШ №17. Как говорится, дожили», – добавила она.

Также она пишет, что кроме Попсуй за гениальное решение можно поблагодарить Владимира Карплюка, который поподписывал разрешения на 500 новых высотных домов с 0 новых школ, а также этому замечательному обществу с фото – все они причастны к инновационному феодализму.



 

Материалы по теме

В бюджетной комиссии Киевсовета не набралось голосов, чтобы согласовать наложение моратория на продажу электросетей киевлян до установления их точного объема и стоимости.