Председатель Киево-Святошинского райсовета Вадим Гедульянов озеленился

Гедульянов отвлекает Школой боевых искусств Гедульянов отвлекает Школой боевых искусств

Стало известно, как одессит, уроженец города Керчь, бывший регионал Вадим Гедульянов Эдуардович был вынужден перекрашиваться в зеленый цвет.


После свержения режима Януковича Вадим Гедульянов побежал к партии Порошенко БПП и странным образом вместо Одесского региона стал депутатом Киево-Святошинского районного совета.

Там он впоследствии благодаря близким отношениям с коррумпированной главой райгосадминистрации этого же района Мирославой Смирновой, подкупа депутатов земельными участками и стаи титушок – стал председателем совета.

Но судом земли, выданые депутатам райсовета, были арестованы.

Следовательно, на президентских выборах 2019 Гедульянов руководил районной сеткой подкупа избирателей, о чем в своем видеоблоге рассказал Александр Дубинский, новый депутат 94 округа от партии «Слуга народа» и журналист Тарас Середич.

Но жажда одесского регионала остаться у власти заставила его перекрашиваться и ползти в сторону «зеленых».

Напомним, стало известно, что глава штаба Блока Петра Порошенко в Киево-Святошинском районе столицы, а также председатель Киево-Святошинского райсовета Вадим Гедульянов пытался помешать работе окружной избирательной комиссии 95 округа.

Он опубликовал видео про этот инцидент.

По его словам, Гедульянов получает за работу 1400 долларов в месяц.

Кроме того, он является председателем районного совета от партии БПП.

Как видно на видеозаписи, он потребовал немедленного приема комиссией итоговых протоколов УИК, несмотря на ошибки, в результате которых система не принимает выше указанную избирательную документацию.

А совсем недавно Гедульянов анонсировал открытие современного спортивного комплекса районного значения в городе Боярка – трехэтажная Школа боевых искусств.

«Мы пытаемся забирать детей с улицы и прививать здоровый образ жизни, воспитывать здоровую, ориентированную на спорт нацию.

Но, чтобы детям нравились занятия спортом, нужно создавать достойные условия.

Чтобы они занимались не «чем-то» и «где», а спортом, что им нравится в классных, современных условиях.

К сожалению, в Боярке не так много современных и доступных заведений для тренировок, и именно Школа Боевых искусств станет центром спортивной жизни города и района», – сказал тогда Вадим Гедульянов.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.