«Я тренер сборной Украины» Шевченко прокомментировал приглашение в Милан

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко впервые прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что итальянский «Милан» рассматривает его кандидатуру на пост главного тренера.


Андрей Шевченко / Фото: Facebook

В интервью La Gazzetta dello Sport Шевченко рассказал, что он сейчас сосредоточен на работе в украинской сборной, передает «Обозреватель».

«Я тренер сборной Украины, и все мои усилия сосредоточены на моей стране. Я хочу выйти на Евро-2020 вместе с моими подопечными», – отметил Шевченко.

Он добавил, что во вторник, 1 октября был в Милане с целью посмотреть за выступлением игроков своей сборной в составе «Шахтера», а также за действиями Руслана Малиновского в составе «Аталанты».

Как сообщает «Сегодня», 29 сентября «Милан» не забыл поздравить Шевченко с 43-летием. «С днем рождения, Шева! – гласило сообщение в Twitter «россонери». – А какое ваше самое яркое воспоминание о Короле Востока?»

Материалы по теме

14 октября перед матчем Украина-Португалия, 8-летний сын погибшего героя АТО родом из Ставища Сергея Цымбала Александр осуществил свою мечту – вышел на стадион за руку с выдающимся футболистом Криштиану Роналду.