Тимошенко в гневе: появился второй Тимошенко

Порошенко обязан вспомнить о президентской чести Порошенко обязан вспомнить о президентской чести

Юлия Тимошенко призывает Петра Порошенко отменить регистрацию кандидатом в президенты «коломийского» нардепа Юрия Тимошенко.


Лидер «Батькивщины» считает, что однофамильца зарегистрировали по указанию администрации президента, чтобы запутать избирателей.

Об этом пишет сайт «Держи курс».

«Президент и его штаб в последние дни регистрации кандидатов в президенты зарегистрировали кандидатом в президенты по своей инициативе Тимошенко Юрия Владимировича, по существу – Тимошенко Ю. В. Так они рассчитывают таким мошенническим, унизительным способом какие-то проценты забрать на выборах у меня и передать человеку, который ничего общего не имеет с кандидатом в президенты. И Тимошенко Юрий Владимирович согласился на это, что обидно», – сказала Тимошенко.

Она заявила, что точно знает, что Порошенко вместе с его штабами вносил залог за Юрия Тимошенко, и назвала это «унизительной нечестной борьбой».

«Если ты президент страны, ты мужчина, ты человек, который хочет декларировать честность и достоинство, как можно так нечестно соревноваться? И поэтому я сейчас обращаюсь к президенту: так, как они ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в реестр кандидатов в президенты, пусть они просто вспомнят о мужской и президентской чести и изымут этого Тимошенко Ю. В. из кандидатов в президенты и прекратят такие грязные манипуляции», – обратилась к Порошенко Юлия Тимошенко.

Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый, Александр Шевченко и Виктор Бондарь в четверг, 8 февраля, подписали меморандум «За честные выборы». 

 

Материалы по теме

Жители столичной Борщаговки считают, что президент Порошенко был ближе к народу, чем Владимир Зеленский и даже «президент» Голобородько. Однако Петра Алексеевича «подвела команда и желание заработать».