Kharkiv Fashion Business Days соберет лучших представителей fashion индустрии Украины

18 и 19 ноября в Харькове состоится знаковое событие в сфере моды, дизайна и легкой промышленности – Kharkiv Fashion Business Days.


Организаторы мероприятия – Харьковский городской совет и Харьковский кластер легкой промышленности и дизайна.

Дата проведения: 18 и 19 ноября 2017 г.

Место проведения: Харьковский национальный академический театр оперы и балета имени Н.В. Лысенко

На 2 дня площадки театра будут переориентированы под показы модных коллекций ведущих харьковских, украинских и зарубежных дизайнеров, дизайн-маркет, бизнес-форум  и выставку турецких производителей ткани, фурнитуры, пряжи и швейных нитей. В рамках мероприятия состоится презентация Харьковского кластера дизайна и легкой промышленности, пройдут показы ведущих дизайнеров, мастер-классы от лучших специалистов fashion индустрии, бизнес-встречи с потенциальными партнерами из других стран и городов Украины, пройдет выставка-продажа (design market) отечественных и зарубежных производителей одежды.

Успешный старт Kharkiv Fashion в апреле 2017 года продемонстрировал острую актуальность вопросов развития и поддержки модной индустрии в Харькове, продвижения ее представителей в Украине и зарубежом, необходимость организации бизнес-форума для обмена опытом и поиска потенциальных партнеров как в Украине, так и за ее пределами.

Новый формат KharkivFashion станет ярким событием в мире моды и развития индустрии легкой промышленности!

Мероприятие организовано Управлением инвестиционного развития и имиджевых проектов Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета по инициативе участников Харьковского кластера легкой промышленности и дизайна при официальной поддержке харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Выставка турецких производителей ткани, фурнитуры, пряжи, швейных нитей и т.д.

В рамках международного партнерского сотрудничества Харькова с турецкими городами Бурса и Газиантеп 18-19 ноября 2017 г. состоится выставка турецких производителей ткани, фурнитуры, пряжи, швейных нитей и т.д. Традиционно, Бурса и Газиантеп являются лидерами турецкого рынка текстильного производства, в них сконцентрировано наибольшее количество предприятий легкой промышленности.

Отбор производителей-участников выставки осуществляют местные органы власти и торгово-промышленные палаты турецких городов-партнеров. Данный подход позволяет отобрать проверенных контрагентов с положительной деловой репутацией (соответствие объемов и качества поставки, соблюдение сроков отгрузок и т.д.).
В рамках выставки посетители смогут ознакомиться с образцами продукции, провести переговоры непосредственно с представителем турецкого производителя без посредников и третьих сторон.

Преимущества выставки:

- около 50 турецких производителей в одном месте

- прямые B2B переговоры

- высокий уровень доверия к компаниям-участникам

- прямые поставки от производителя

- не представленные в Украине фабрики

- цены от производителя